Lassen Sie sich verwöhnen
Apéritifempfehlung „Peche Royal“
Winzersekt mit Weinbergspfirsichlikör, 5,90 €
Vorspeisen
Gebratene Gambas an Salatbouquet mit Tomaten-Basilikum-Pesto |
16,90 € |
Carpaccio vom Rinderrücken mit Rucolasalat und gehobeltem Parmesan |
16,90 € |
Gebackene Briekäseecken an Salatbouquet mit Preiselbeerkonfitüre |
13,50 € |
Geräuchertes Eifel-Forellenfilet an Salatbouquet mit Meerretich und Preiselbeeren |
19,90 € |
Geräuchertes Eifel-Forellenfilet -halbe- an Salatbouquet mit Meerretich und Preiselbeeren |
14,90 € |
kleiner Vorspeisen/Beilagensalat vom Buffet |
5,90 € |
Suppen
Rindkraftbrühe Flädle / Gemüsestreifen |
7,90 € |
Hausgemachte Gulaschsuppe dazu Brot |
9,50 € |
Große Hausgemachte Gulaschsuppe -große Portion- dazu Brot |
12,90 € |
Hausgemachte Tomatencremesuppe mit Croutons und Schnittlauch |
7,90 € |
Hauptgänge*
Eifeler Hähnchenbrustfilet vom Janshenhof mit Cocos-Currysauce und Butterreis |
25,90 € |
Zarte Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm dazu Röstitaler |
24,90 € |
Zwiebelrostbraten 250 gr. Zwiebeln mit Bratensauce dazu Butterspätzle |
31,90 € |
Argentinisches Black Angus Rumpsteak 250 gr. (medium gebraten) wahlweise mit Steak-House-Pommes oder Kartoffelgratin wahlweise Kräuterbutter oder Pfeffersauce |
31,90 € |
Hirschragout mit Butterspätzle, Spätburgundersauce und Preiselbeer-Birne |
25,90 € |
Gebratenes Zanderfilet an Safransauce serviert mit Zitronengras-Reis |
27,90 € |
Eifel-Forelle "Müllerin Art" mit Zitone, Mandelbutter und Salzkartoffeln |
26,90 € |
Schweineschnitzel*
Schnitzel ‚‚Wiener Art“ mit Steakhouse-Pommes, Zitrone und Salatteller |
20,90 € |
Pfeffersteak (vom Schweinerücken) mit pikanter Pfeffersauce, Kroketten und Salatteller |
23,90 € |
Für unsere kleinen Gäste*
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Steakhouse-Pommes und Zitrone |
12,50 € |
Chicken-Nuggets mit Steakhouse-Pommes |
9,90 € |
Desserts
Sorbetvariation 3 Sorbets mit frischen Früchten |
8,90 € |
Crème Brulée Vanillecreme mit Vanilleeis |
9,50 € |
Schoko-Lava Törtchen mit Vanilleeis |
9,50 € |
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schokosauce |
9,50 € |
Coupe Dänemark Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne |
8,50 € |
Früchtegarten Erdbeereis und Vanilleeis mit frischen Früchten und Sahne |
8,50 € |
Weitere Eisbecher finden Sie in unserer Eiskarte. |
* Zu allen Hauptgängen servieren wir einen Salatteller.
Bitte wählen Sie Ihren Salat am Salatbuffet.